| dc.contributor.author | Steusloff, Tatjana |
| dc.contributor.other | Fachgruppe Mobilitätsmanagement |
| dc.date.accessioned | 2024-11-20T09:28:22Z |
| dc.date.available | 2024-11-20T09:28:22Z |
| dc.date.issued | 2016 |
| dc.identifier.isbn | 978-3-8300-9024-3 |
| dc.identifier.uri | https://hlbrm.pur.hebis.de/xmlui/handle/123456789/229 |
| dc.description | Zugl.: Dissertation, HHL Leipzig Graduate School of Management, 2016 |
| dc.format.extent | XXI, 269 Seiten |
| dc.language.iso | de |
| dc.publisher | Dr. Kovac Verlag, Hamburg |
| dc.relation.ispartofseries | Studien zum Konsumentenverhalten;69 |
| dc.rights.uri | https://rightsstatements.org/page/InC/1.0/ |
| dc.subject | Agrarmarketing |
| dc.subject | Experiment |
| dc.subject | Kaufabsicht |
| dc.subject | Konsumverhalten |
| dc.subject | Lebensmittel |
| dc.subject | Präferenz |
| dc.subject | Preissetzung |
| dc.subject | Zahlungsbereitschaft |
| dc.subject | Lebensmittelkennzeichnung |
| dc.subject | Regionalwirtschaft |
| dc.subject | Kaufverhalten |
| dc.subject.ddc | 300 Sozialwissenschaften::380 Handel, Kommunikation, Verkehr::381 Handel |
| dc.subject.ddc | 300 Sozialwissenschaften::300 Sozialwissenschaften, Soziologie und Anthropologie::300 Sozialwissenschaften |
| dc.title | Die Relevanz der Kennzeichnung als biologisches oder regionales Lebensmittel für den Käufer |
| dc.title.alternative | Eine experimentelle Untersuchung zum Einfluss der biologischen oder regionalen Kennzeichnung auf die Präferenz, Kaufabsicht und Zahlungsbereitschaft |
| dc.type | Buch |
| dc.description.version | Published Version |
| dc.identifier.eisbn | 978-3-339-09024-9 |